2024학년도
모집요강

학과활동

국내ㆍ외 특급호텔 조리사를 양성하는 최고의 학과!

[2017.11.15 - 저장발효실습] > 학과활동


학과활동 > 학과활동

학과활동

[2017.11.15 - 저장발효실습]

페이지 정보

작성일2017-11-24 01:55

본문


2학년이 듣고 있는 저장발효실습 과목 중
구미에 위치한 백야농원을 방문하여
고추장 담기 체험을 하고 왔습니다.
한식요리에 기본이 되는
된장, 고추장, 간장 등 발효식품을
저장발효실습이라는 과목을 통해 배우고있습니다.

대경대학교 호텔조리과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 호텔조리과    전화 : 053-850-1473

Copyright © DAEKYEUNG UNIVERSITY All Rights Reserved.