2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내ㆍ외 특급호텔 조리사를 양성하는 최고의 학과!

등급 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

등급

페이지 정보

작성자 최상아 작성일 2013-07-29 17:51  
제가 성적이 6등급 정도인데요 대경대 호텔조리학과에 들어가고싶은데 성적 등급몇정도면 들어가나요?

#대경대학교 호텔조리과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #호텔조리사관학교 #호텔조리최고대학 #호텔취업최고학과 #외식조리인양성학과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최상아 학생
안녕하세요~
호텔조리과 지도교수 노수정교수입니다.

합격선 등급이 궁금하시군요.
등급도 중요하지만 당일 면접도 중요하답니다.
최상아 학생의 조리에 대한 열정이 어느정도인지 면접에서 강한 의지를 보여주세요~
노수정교수 핸드폰  010-5494-0990

제 핸드폰으로 전화번호 남겨주시면 상담해드릴께요.
더운여름 건강하게 보내세요~~

대경대학교 호텔조리과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 호텔조리과    전화 : 053-850-1473