실습위주의 교육 대경대학교 푸드아트스쿨
Home >
Total 93
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 2016 입학상담 비밀 글에 대하여... 관리자 2015-04-17 938
공지 2016 여러분을 응원합니다~!!!(JW메리어트호텔에서 졸업생일동 관리자 2015-04-17 899
공지 서울 그랜드하얏트호텔 조리인턴쉽프로그램 참가 관리자 2014-11-20 1774
공지 참치 및 일본전통요리 특강 관리자 2014-10-24 1079
공지 "2014 대한민국 국제요리경연대회" 금상 수상 관리자 2014-08-12 1632
공지 교내 레스토랑에서 실습도 하고..판매도 하고.. 관리자 2014-05-15 1434
공지 전공 동아리회(Cook.Cook.Cook) 봉사활동도 활발히... 관리자 2013-10-04 1432
공지 서울그랜드하얏트호텔 취업<세계호텔조리과> (1) 관리자 2013-07-19 1694
공지 2014 해외인턴쉽을 떠나다~!!!<세계호텔조리과> (1) 관리자 2013-07-04 1603
93 독자전형기준에 대해서... 민지 2015-08-01 1
92 유기농 텃밭 꾸미기 관리자 2015-05-08 1011
91 세계호텔조리과 유도균 2015-04-22 6
90    2016년 세계호텔조리과 입학문의 관리자 2015-04-27 676
공지 2016 여러분을 응원합니다~!!!(JW메리어트호텔에서 졸업생일동 관리자 2015-04-17 899
공지 2016 입학상담 비밀 글에 대하여... 관리자 2015-04-17 938
87 질문있씁니다 강정원 2014-12-15 707
86    독자기준 특별전형 관리자 2014-12-16 735
85 성적 최현경 2014-12-07 4
84    내신성적은 어느정도? 관리자 2014-12-08 727
83 전과문의 (1) 이선호 2014-11-23 813
공지 서울 그랜드하얏트호텔 조리인턴쉽프로그램 참가 관리자 2014-11-20 1774
81 졸업후 질로 (1) 박준수 2014-11-19 818
80 상담 입학상담 2014-10-30 714
79    내신 및 자격증 가산점 관리자 2014-10-31 845
 1  2  3  4  5  6  7