실습위주의 교육 대경대학교 푸드아트스쿨
Home >
Total 93
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 2016 입학상담 비밀 글에 대하여... 관리자 04-17 708
공지 2016 여러분을 응원합니다~!!!(JW메리어트호텔에서 졸업생일동 관리자 04-17 657
공지 서울 그랜드하얏트호텔 조리인턴쉽프로그램 참가 관리자 11-20 1534
공지 참치 및 일본전통요리 특강 관리자 10-24 831
공지 "2014 대한민국 국제요리경연대회" 금상 수상 관리자 08-12 1356
공지 교내 레스토랑에서 실습도 하고..판매도 하고.. 관리자 05-15 1212
공지 전공 동아리회(Cook.Cook.Cook) 봉사활동도 활발히... 관리자 10-04 1221
공지 서울그랜드하얏트호텔 취업<세계호텔조리과> (1) 관리자 07-19 1438
공지 2014 해외인턴쉽을 떠나다~!!!<세계호텔조리과> (1) 관리자 07-04 1386
93 독자전형기준에 대해서... 민지 08-01 1
92 유기농 텃밭 꾸미기 관리자 05-08 847
91 세계호텔조리과 유도균 04-22 6
90    2016년 세계호텔조리과 입학문의 관리자 04-27 453
공지 2016 여러분을 응원합니다~!!!(JW메리어트호텔에서 졸업생일동 관리자 04-17 657
공지 2016 입학상담 비밀 글에 대하여... 관리자 04-17 708
87 질문있씁니다 강정원 12-15 481
86    독자기준 특별전형 관리자 12-16 487
85 성적 최현경 12-07 4
84    내신성적은 어느정도? 관리자 12-08 499
83 전과문의 (1) 이선호 11-23 580
공지 서울 그랜드하얏트호텔 조리인턴쉽프로그램 참가 관리자 11-20 1534
81 졸업후 질로 (1) 박준수 11-19 595
80 상담 입학상담 10-30 495
79    내신 및 자격증 가산점 관리자 10-31 611
 1  2  3  4  5  6  7