2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내ㆍ외 특급호텔 조리사를 양성하는 최고의 학과!

여기서 저의 꿈을 실현시키고 싶습니다 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

여기서 저의 꿈을 실현시키고 싶습니다

페이지 정보

작성자 신태윤 작성일 2014-04-30 22:29  
안녕하세요 <br/>아직 고3인 학생입니다 <br/>저의 내신이 1학년 6.5 2학년 7.5정도 됩니다 <br/>자격증 2개 잇구요 촌놈이라 농어천 전형도 <br/>포함된다 보는대요 들어갈수 있을까요? <br/>면접 비율도 높다고 하는데 <br/>꼭 들어가고 싶습니다 <br/>긍정적인 답변을 주신다면 올해 면접실에서 뵐수잇을겁니다 <br/>꼭 뵈고 싶습니다 <br/>무조고 뵙고 싶습니다

#대경대학교 호텔조리과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #호텔조리사관학교 #호텔조리최고대학 #호텔취업최고학과 #외식조리인양성학과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안년하세요~
호텔조리과 학과 장 노수정교수입니다.

학과 홈페이지를 방문해주셔서 진심으로 감사드려요.

학과 홈페이지를 방문하셔서 글을 남겨주신걸 보면 정말 요리에 대한 열정이 강한 학생인것 같아요^^

자격증은 조리관련인거죠^^

호텔조리과는 조리에 대한 열정이 있는학생을 뽑고싶습니다.

이번 여름 방학에 하계캠프를 1박2일로 진행할 예정입니다.

꼭 참석하셔서 조리에 대한 열정과 끼를 꼭 보여주세요.

그리고 함께 대학 생활을 할 수 있기를 교수님도 기대합니다.

제 핸드폰으로 태윤학생의 전화번호를 남겨주시면

통화도 해보고싶어요~

황금연휴 잘 보내시고 전화번호 꼭 남겨주세요~~

관리자님의 댓글

관리자 작성일

태윤학생 노수정교수입니다.

제 댓글보시면 꼭 핸드폰 번호 남겨주세요~

노수정교수 010-5494-0990입니다~~

대경대학교 호텔조리과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 호텔조리과    전화 : 053-850-1473