실습위주의 교육 대경대학교 푸드아트스쿨
학과활동
Home > 학과활동 > 학과활동
2019.04.03 42번가레스토랑 실습
2019.04.03 42번가레스토랑 실습
[호텔조리과]
2016.10.13-DDD작품 전시를 위한 크런치 만드는 …
2016.10.13-DDD작품 전시를 위한 크런치 만드는 …
[호텔조리과]
서울 그랜드하얏트호텔에서...
서울 그랜드하얏트호텔에서...
[세계호텔조리과]
학생들이 근무하고 있는 산업체 현장을 방문…
학생들이 근무하고 있는 산업체 현장을 방문…
[세계호텔조리과]
현장실습도 교내에서...
현장실습도 교내에서...
[세계호텔조리과]
2014 대구음식관광박람회 경연대회
2014 대구음식관광박람회 경연대회
[호텔외식조리과]
2014 대한민국 국제요리경연대회
2014 대한민국 국제요리경연대회
[호텔외식조리과]
2014 대한민국 국제요리경연대회
2014 대한민국 국제요리경연대회
[호텔외식조리과]
2014 대한민국 국제요리경연대회
2014 대한민국 국제요리경연대회
[호텔외식조리과]
2014 대한민국 국제요리경연대회
2014 대한민국 국제요리경연대회
[호텔외식조리과]
일본 오키나와 가리유시호텔 인턴쉽 현장실…
일본 오키나와 가리유시호텔 인턴쉽 현장실…
[호텔조리과]
일본 오키나와 가리유시호텔 인턴쉽 출발
일본 오키나와 가리유시호텔 인턴쉽 출발
[호텔조리과]
일본 오키나와  가리유시호텔 인턴쉽 면접자
일본 오키나와 가리유시호텔 인턴쉽 면접자
[호텔조리과]
일본 오키나와  가리유시호텔 인턴쉽 설명회
일본 오키나와 가리유시호텔 인턴쉽 설명회
[호텔조리과]
2019년 일본 오키나와 가라유시호텔 해외인턴…
2019년 일본 오키나와 가라유시호텔 해외인턴…
[호텔조리과]
2019.05.16 도천체육대회
2019.05.16 도천체육대회
[호텔조리과]
2019.05.13 알레한드로 셰프 초청 조리콘서트
2019.05.13 알레한드로 셰프 초청 조리콘서트
[호텔조리과]
2019 1학기 경주 힐튼호텔 하계현장실습 설명…
2019 1학기 경주 힐튼호텔 하계현장실습 설명…
[호텔조리과]
2019.05.09 제과제빵 실습
2019.05.09 제과제빵 실습
[호텔조리과]
2019.05.05 한식맛체험박람회 상장
2019.05.05 한식맛체험박람회 상장
[호텔조리과]
[호텔조리과] 2019.05.04 한식맛체험박람회
[호텔조리과] 2019.05.04 한식맛체험박람회
[호텔조리과]
[호텔조리과] 2019.04.12 대구 인터불고호텔 산…
[호텔조리과] 2019.04.12 대구 인터불고호텔 산…
[호텔조리과]
[호텔조리과] 2019.4.12 제주신라호텔 산학실습 …
[호텔조리과] 2019.4.12 제주신라호텔 산학실습 …
[호텔조리과]
[호텔조리과] 2019.4.11 부산 힐든호텔 정수인 …
[호텔조리과] 2019.4.11 부산 힐든호텔 정수인 …
[호텔조리과]
[호텔조리과] 2019.04.04 조리과 동기 여행
[호텔조리과] 2019.04.04 조리과 동기 여행
[호텔조리과]
2019.04.03 42번가레스토랑 실습
2019.04.03 42번가레스토랑 실습
[호텔조리과]
  
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10