"2016.10.11"-호텔조리과 학생들의 조별 창작요리 (장어구이정식)
페이지 정보
작성일2016-10-13 01:29관련링크
본문
호텔조리과 학생들이 42번가 레스토랑실습 메뉴를
조별끼리 창작구성을 하고있는 모습입니다.
주식재료는 장어를 이용해서 조리하였는데요~
환절기에 딱떨어지는 건강밥상인것 같습니다!!!!!!
조별끼리 창작구성을 하고있는 모습입니다.
주식재료는 장어를 이용해서 조리하였는데요~
환절기에 딱떨어지는 건강밥상인것 같습니다!!!!!!
- 이전글2016.10.13-DDD작품 전시를 위한 크런치 만드는 과정 입니다. 2016.10.17
- 다음글"2016.10.07.~10.08"-호텔조리과 수시1차 면접을 보고있는 고등학생들의모습 입니다. 2016.10.11