미래를 선도하는 호텔조리사 & 창업의 꿈!
그 꿈을 이루도록 도와드립니다.
학과비전
세계음식문화와 대한민국을 선도하는 조리인 양성!
대한민국 최고의 호텔조리과! 100% 취업 진입!
교육목표
대경대학교 교육목표에
부합하는 인재양성
인재양성유형
인재양성유형 | 직무 | 직업개요 |
---|---|---|
조리사 | 음식조리 | 한식, 양식, 중식, 일식 요리의 메뉴를 계획하고 그에 따른 필요한 식재료를 구매, 관리, 손질하여 식사나 연회에 제공되는 메뉴 등을 위생적으로 조리하고 조리된 음식의 총체적인 맛을 점검하며 조리기구와 식기, 조리 시설을 정리하고 관리하는 직무 |
교육체계도
1학년 1학기 | 1학년 2학기 | 2학년 1학기 | 2학년 2학기 |
---|---|---|---|
|
|
|
|
특성화된 교육과정 |
취득자격증
졸업 후 진로
(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 이태리프렌치조리전공 전화 : 053-850-1473