2023.12.19-" 경산특산물 아이디어톤" 대상 수상
페이지 정보
작성일2023-12-19 19:05관련링크
본문
2023년 3단계 산학연협력 선도전문대학
(LINC 3.0) 경북 청년 아이디어톤 대회에서 호텔조리과가 대상을 수상하였습니다.
호텔조리과2학년으로 이루어진 (팀명:호품대 ) 는 경산 특산물인 대추를 이용한 아이디어 제품을 선보여 좋은 성과를 거두었습니다.
(LINC 3.0) 경북 청년 아이디어톤 대회에서 호텔조리과가 대상을 수상하였습니다.
호텔조리과2학년으로 이루어진 (팀명:호품대 ) 는 경산 특산물인 대추를 이용한 아이디어 제품을 선보여 좋은 성과를 거두었습니다.
- 이전글2024.01.15-" 2023년 3단계 산학연협력 선도전문대학(LINC 3.0) 경북 청년 아이디어톤 대상 수상" 2024.01.15
- 다음글2023.11.23-2023 "코리아 월드 푸드참피언십" 상장도착 2023.11.24