2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내ㆍ외 특급호텔 조리사를 양성하는 최고의 학과!

여학생입니다. 취업은 가능할까요 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

여학생입니다. 취업은 가능할까요

페이지 정보

작성자 수진 작성일 2021-05-14 09:44  
저는 체력이 그렇게 좋지는 않은 여학생이예요.&nbsp; <br/> <br/>취업하는데 문제가 없을 까요.&nbsp; 궁금합니다

#대경대학교 호텔조리과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #호텔조리사관학교 #호텔조리최고대학 #호텔취업최고학과 #외식조리인양성학과

댓글목록

호텔조리과님의 댓글

호텔조리과 작성일

홈피를 방문해 주셔서 감사합니다.

조리사에 뜻을 두시고 계신학생이시군요~~

조리사는 체력이 좋으면 더할 나위없이 좋겠지만

그렇지 않으시다면 여학생으로서 현장외에도 취업을 준비할 수 있는 분야가 많이 있습니다.

요리학원의 조교생활을 거쳐서 강사로, 그외에  경력을 조금 쌓아서 메뉴개발팀으로 등

너무 걱정 마시고 용기를 내어 보세요~~

취업관련 자세한 문의는 노수전교수님과 상의해보세요.

노수정교수님  010-5494-0990

대경대학교 호텔조리과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 호텔조리과    전화 : 053-850-1473