2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내ㆍ외 특급호텔 조리사를 양성하는 최고의 학과!

싱가폴 해외인턴십 궁금합니다. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

싱가폴 해외인턴십 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 하연 작성일 2023-05-11 19:48  
저는 조리과 입학을 희망하는 고3 학생입니다. <br/> <br/>싱가폴 인턴십을&nbsp; 나가고 싶어서 친구 소개로 학과 활동을 봤더니 나갔던데 저도 가능할까요? 아직 영어가 약해서요

#대경대학교 호텔조리과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #호텔조리사관학교 #호텔조리최고대학 #호텔취업최고학과 #외식조리인양성학과

댓글목록

호텔조리과님의 댓글

호텔조리과 작성일

하연학생 안녕하세요~
대경대학교 호텔조리과에 입학을 하시면

2학년 1학기 또는  2학기에 싱가폴 또는 일본 인턴십을  준비해서 6개월 나갈 수 있습니다.  2학년 2학기라면  6개월 또는 1년을 나갈 수 있구요.

입학해서 인턴십을 희망하는 학생들은 기초부터 외국어 학습을 하기 때문에

어려움은 없습니다.  최종 인턴십에 결정 나면 어학원을 통한 교육도 지원받게 됩니다~

용기내서 도전 해보세요~

궁금한 점은 노수정교수님에게 전화 문의 꼭 드려 보세요~~~

해외 인턴십 문의: 노수정교수님  010-5494-0990

대경대학교 이태리프렌치조리전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 이태리프렌치조리전공    전화 : 053-850-1473