2024.12.11.LINC3.0 3차년도 벤처창업동아리 시제품 제작 프로그램 안내
페이지 정보
작성일2024-12-11 09:58LINC3.0 3차년도 벤처창업동아리 시제품 제작 프로그램 안내문.hwp
[서식1] 시제품 제작 프로그램 사업비 사용방법(2).hwp
[서식2] 시제품 제작 결과보고서(양식)(4).hwp
[기타서식] 시제품제작프로그램 기타서식(5).hwp
LINC3.0 3차년도 벤처창업동아리 시제품 제작 프로그램 안내
사전에 멘토링 프로그램을 통해 완성한 "시제품 제작 사업계획서"를 바탕으로 시제품 제작 후, 결과보고서를 제출하여 주시기 바랍니다.
1. 지원대상 : 벤처창업동아리 5팀
2. 지원내용 : 시제품 제작비 지원 *외주용역비 또는 자체 제작 시 재료비 지원
3. 지원금액 : 팀별 최대 160만원
4. 기간 : 2024.12.11.(수) ~ 2024.01.08.(수) ※결과보고 제출기한 포함
5. 사업비 사용방법 및 세부내용 : ★첨부파일 참조(필수확인)★
※ 사업비 관련 서류는 날인본과 파일본 둘다 제출
문의 : LINC3.0사업단 임소형 (내선 1177, limsh825@tk.ac.kr)
[서식1] 시제품 제작 프로그램 사업비 사용방법(2).hwp
[서식2] 시제품 제작 결과보고서(양식)(4).hwp
[기타서식] 시제품제작프로그램 기타서식(5).hwp
LINC3.0 3차년도 벤처창업동아리 시제품 제작 프로그램 안내
사전에 멘토링 프로그램을 통해 완성한 "시제품 제작 사업계획서"를 바탕으로 시제품 제작 후, 결과보고서를 제출하여 주시기 바랍니다.
1. 지원대상 : 벤처창업동아리 5팀
2. 지원내용 : 시제품 제작비 지원 *외주용역비 또는 자체 제작 시 재료비 지원
3. 지원금액 : 팀별 최대 160만원
4. 기간 : 2024.12.11.(수) ~ 2024.01.08.(수) ※결과보고 제출기한 포함
5. 사업비 사용방법 및 세부내용 : ★첨부파일 참조(필수확인)★
※ 사업비 관련 서류는 날인본과 파일본 둘다 제출
문의 : LINC3.0사업단 임소형 (내선 1177, limsh825@tk.ac.kr)
#대경대학교 호텔조리과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #호텔조리사관학교 #호텔조리최고대학 #호텔취업최고학과 #외식조리인양성학과
- 이전글2025.02.04- 제 31회 학위수여식 및 2025학년도 제33회 입학식 안내 2025.02.04
- 다음글2024.12.10-UnionCirCle 연합창업동아리 창업역량강화 교육 프로그램 ProtoType캠프 2024.12.11